Cuisine - Le fourre-tout à Kata :)
4 participants
Page 1 sur 1
Cuisine - Le fourre-tout à Kata :)
Pour partager en vrac des recettes ou des réalisations faites récemment avec les coupines :)
Recette que j'utilise pour mes madeleines (j'utilise de la vanille en gousse plutôt que du sucre vanillé)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
et le résultat
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bavette au quinoa et à la crème de poivron et chorizo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Flétan à l'aneth en papillotte et riz complet
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Noix de St-Jacques et Corail à la réduction et zeste d'orange
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Roue de sabre à la sariette et aneth, sur lit de tomate et oignon.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Poulet sauté à la citronnelle et au gingembre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Boeuf au saté et basilic.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Roti de boeuf piqué à l'ail aux haricots verts, aubergine blanche grillée, oignons grelot glacés et ail chemisé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Et le potage de courgette et boulettes de porc gingembre coriande chou chinois.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Recette que j'utilise pour mes madeleines (j'utilise de la vanille en gousse plutôt que du sucre vanillé)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
et le résultat
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bavette au quinoa et à la crème de poivron et chorizo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Flétan à l'aneth en papillotte et riz complet
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Noix de St-Jacques et Corail à la réduction et zeste d'orange
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Roue de sabre à la sariette et aneth, sur lit de tomate et oignon.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Poulet sauté à la citronnelle et au gingembre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Boeuf au saté et basilic.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Roti de boeuf piqué à l'ail aux haricots verts, aubergine blanche grillée, oignons grelot glacés et ail chemisé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Et le potage de courgette et boulettes de porc gingembre coriande chou chinois.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Cuisine - Le fourre-tout à Kata :)
C'est malin ça, il est 11h et j'ai déjà la dalle à cause de tes belles photos.
Faudrait que je me mette à la cuisine un jour, peut être que j'arriverais à faire quelque chose.
Faudrait que je me mette à la cuisine un jour, peut être que j'arriverais à faire quelque chose.
Redbarron- Vo(s)tre véhicule(s) : MG ZR 160 1.8K VVC X-Power Grey
Localisation : Vernouillet (Yvelines)
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 40
Re: Cuisine - Le fourre-tout à Kata :)
Je me lèche les babines sur la bavette au quinoa
Xop95- Vo(s)tre véhicule(s) : MG ZR 160
Localisation : Val d'Oise
Date d'inscription : 23/06/2012
Age : 34
Re: Cuisine - Le fourre-tout à Kata :)
Bon je crois que je vais changer le nom du forum...
Que pensez vous de : "L'estomac dans les talons "
et
Que pensez vous de : "L'estomac dans les talons "
et
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum